13.09

Sin IVA: 11.90€

Disponibilidad:
En stock
Modelo:
915
Marca:
BIOSERUM laboratorios, S.L

Descripción

HERBETOM 4 G.C.

HERBETOM 4 GC aporta cuidado y protección al sistema digestivo.

 

COMPOSICIÓN -

COL FERMENTADA - enriquecida con lactobacillus y bífidus (Brassica oleracea L.): Es rica en minerales y vitaminas. Contiene vitamina U que es cicatrizante e indicada en úlceras pues protege la mucosa estomacal. Su aporte de vitamina A previene la formación de tumores cancerosos. La Col regenera y reequilibra la flora bacteriana intestinal, es una buena fuente de vitamina C, estimula las defensas, mejora la absorción intestinal de vitaminas y minerales, facilita la eliminación de residuos tóxicos acumulados en los tejidos del organismo, favorece el buen funcionamiento del estomago, del intestino y evita la pirosis. La Col es empleada en cuadros de gastritis, falta de acidez, pancreatitis y enfermedades del hígado.

ALOE (Aloe vera (L.) Webb.): Sobre el estómago ejerce un efecto tónico y estimula la formación y secreción biliar. El Aloe también presenta una acción antiedematosa, cicatrizante y protectora de las mucosas del tubo digestivo. Reduce los trastornos subjetivos en gastritis y úlceras. Finalmente provoca el aumento del peristaltismo del intestino delgado y del grueso.

CANELA (Cinnamomum zeylanicum Blume): Es estimulante de la función digestiva, tonifica el estómago, reduce el meteorismo, es cicatrizante, hemostática (úlceras), espasmolítica, eupéptica, astringente y aperitiva. Se recomienda en casos de diarrea, dolor de estómago, flatulencias, nauseas y vómitos.

MENTA PIPERITA (Mentha piperita L.): Es digestiva, carminativa, colerética, colagoga, estimulante de la secreción de ácidos gástricos, tonificante y antivírica frente al virus de la hepatitis A. Se recomienda en casos de dispepsias, gases intestinales, jaquecas, espasmos, cólicos digestivos y atonía gástrica y hepatitis A.

ALFALFA (Medicago sativa L.): Indicada en procesos ulcerosos activos debido a su poder hemostático (contiene vitamina K). Por su riqueza en vitaminas y aminoácidos es reconstituyente del aparato digestivo en convalecencias. Actúa como aperitivo. Por su alto contenido en enzimas es útil en dispepsia y fermentaciones intestinales.

DIENTE DE LEÓN (Taraxacum officinale Web.): Es estimulante hepático y biliar (cuadruplica la producción de Bilis). Es estimulante del apetito, eupéptico, laxante suave, digestivo, tónico estomacal y normalizador de las digestiones lentas.

ALHOLVA (Trigonella foenum-graecum L.): Por su gran contenido en mucílagos, es eficaz en el reestablecimiento del tránsito intestinal, protegiendo la mucosa del estomago en caso de úlcera gástrica o gastritis. Su contenido en albúminas, grasas e hidratos de carbono la convierten en una fortificante general. La Alholva también está indicada en dispepsias, perdida de peso y además es aperitiva.

JENGIBRE (Zingiber officinale Roscoe.): Gracias a un principio activo llamado “acre” evita la náusea y el vómito. El Jengibre estimula la digestión al mantener los músculos intestinales a tono, facilitando así el transporte de sustancias y disminuyendo la irritación de las paredes del intestino. Al generar calor a nivel gástrico, se usa en el tratamiento de gastralgias, falta de acidez en el estómago y la dispepsia producida por esta causa. Protege el hígado, es colagoga y contribuye a mantener un sistema circulatorio sano. Indicada en meteorismo y diarreas.

REGALIZ (Glycyrrhiza glabra L.): Indicada en úlcera gastroduodenal. La glicirricina de la regaliz es antiinflamatoria, antiácida y antiulcerosa al aumentar la secreción de mucus y disminuir la de pepsinógeno. La Liquiritina le confiere una acción antiespasmódica, digestiva carminativa y antibacteriana, contribuyendo así a la acción antiulcerosa. Como antiespasmódica ayuda en la crisis del colon irritable.

VITAMINAS

A: Protege las mucosas gastro-inestinales, ya que ayuda a producir la secreción del moco que las mantiene húmedas. Indicada en colitis y colitis ulcerosa.

B1: Estimula el apetito y regula el peristaltismo intestinal. Está indicada en casos de diarrea y estreñimiento.

B2: Elemental para que las células no se paralicen, sino que reciban su aporte energético. Activa la vitamina B6 y está indicada en casos de colitis, ileítis y enfermedades del tracto digestivo.

B3: Mejora la circulación general. Ayuda al funcionamiento del aparato digestivo y el sistema nervioso. Indicada en colitis crónicas, hepatopatías y anorexia-indigestión.
B6: Alivia las nauseas y la sequedad de boca. Metaboliza las proteínas, los carbohidratos y las grasas. Ayuda a absorber la vitamina B12.

B12: Es necesaria para el sistema nervioso digestivo. También es necesaria para la absorción de grasas, proteínas y carbohidratos. Útil en anorexia y diarreas.

C: Es antioxidante y contribuye al desarrollo y mantenimiento de los músculos. Es protectora de las mucosas y regeneradora. Estimula la producción de hormonas anti-estrés. Ayuda a la absorción de hierro. Además reduce las necesidades de oxígeno de los músculos gastro-intestinales. Es inmunoestimulante.
RUTINA: La vitamina P tiene propiedades antihemorrágicas y ayuda en la regeneración de las mucosas dañadas en las úlceras gastroduodenales.

 

PRESENTACIÓN - Jarabe de 250 ml.

MODO DE EMPLEO - Tomar una medida de 10 ml. antes de las 3 comidas principales.

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